コメント
はじめてのママリ🔰
上の子の影響で下の子もマイクラが好きです^ ^
実況も見てます!まいぜんしすたーず、カラフルピーチ見てます🍑
まいぜんしすたーずは、初めて教えてもらった時はぜんいち?がマイナンバーのキャラクターにしか見えませんでした笑
たーん
うちも上の子の影響か大好きですよ😂
YouTubeはまいぜん、ほっぴんず、ちろぴのをよく見てます🥺!
ゲームも一丁前にやるようになり、兄弟で揉めるのでマイクラのソフト2つ買いました😭
私の職場が幼稚園なんですけど、年少さんでもマイクラの話とかすごいするので、見てる子は全然見てると思います💓
はじめてのママリ🔰
5歳の息子ですが、4歳くらいからマイクラ大好きです😂
年上の友達の影響ですが、まいぜんしすたーず、ほっぴんず、ちのぴの見てます📺正直実況系ちょっとうるさいですよね😅
一度友達のSwitch借りてみてゲームもしたことありますが、まだ難しいようで実況見たりグッズ見て喜んでます🤣
5歳の現在も幼稚園のクラスでマイクラ知ってる子はまだいないみたいでです😅
ザクロ
もうすぐ4歳の息子はマイクラとドンキ ゾンビ&プランツにハマってやってます。もう指さばきがヤバイです。(笑)実況もみててこの先大丈夫か心配なほど…😂
あづ
ゲームはしてませんが、YouTubeで見たりしてます😂
うちの子はかんあきチャンネルとヒカキンのを見てます。
お友達は上の子いる子がゲームやってたりとか好きって子がちょくちょくいます😌
はるぴ
4歳ですが、マイクラYouTubeで見るの大好きです😂早くない?と思いましたが、トーマスやパウパトも周りがハマる前に早々に卒業した息子なので💧3歳の頃はマリオにハマってました。
まいぜんシスターズとヒカクラ、アナケナ見てます。
周りは5.6歳でマイクラにハマってる男の子が多いですね😅
主人がゲームやるので息子もやりたがってますが、小学生になったらって言ってます。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
仲間いて嬉しいです!
カラフルピーチは初めて聞きました😳息子に勧めてみます〜!
ぜんいち たしかにそうですね🤣私は ぜんいち?ぜんいつ?鬼滅か?とか思いました🤣