コメント
けろりこ
そちらの内容には詳しくないですが、レンタカーじゃダメですか?沖縄は車社会なのと、バスは時間ピッタリに全然来ません🤣
仮に免許がないのであれば、私ならモノレールで行けるところまで乗って、そこからタクシーで行きます!沖縄のタクシーはかなり料金が安いので遠くまで行く感じじゃなければタクシー移動が良いですよ♪
けろりこ
そちらの内容には詳しくないですが、レンタカーじゃダメですか?沖縄は車社会なのと、バスは時間ピッタリに全然来ません🤣
仮に免許がないのであれば、私ならモノレールで行けるところまで乗って、そこからタクシーで行きます!沖縄のタクシーはかなり料金が安いので遠くまで行く感じじゃなければタクシー移動が良いですよ♪
「バス」に関する質問
現在妊娠7ヶ月です。 産休までまだまだですが母健カードをもらったりして早めに休みたいと思っています。 というのが、息切れや動悸がありしんどいのもありますが、 もう一つが職場での人間関係です。 職場の男上司が、…
娘と同じ幼稚園通う近所の男の子がずっと話しかけてきて本当に疲れます、、。 娘と話している時ですら話しかけてきます。 バス通園で集合が一緒の場所なので、毎日会います。 何が嫌って親が甘いから躾がされてないんとこ…
ドラム式洗濯機について 以前も質問させて頂いたのですが、すすぎと脱水の時に偏り?だと思うのですが結構な割合でほぐし運転らしきものをしているようで、黙っていると30分とか長引くのでその都度一時停止して、ほぐし…
お出かけ人気の質問ランキング
みい
コメントありがとうございます🙇♂️
料金も高いし駐車場代もかかるのでレンタカーは別の日に1日しか取っていなくて😹
なるほど!モノレールとタクシーを組み合わせるのいいですね😳
調べてみます!!