※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっち
家族・旦那

お互い一度も浮気や不倫をせず、死ぬまで仲良しな夫婦っていると思いま…

お互い一度も浮気や不倫をせず、死ぬまで仲良しな夫婦っていると思いますか?

個人的には、つるの剛士か佐々木健介がもし不倫したら、世の男性全員信じられなくなりそうです😂笑

コメント

Huis

それわかります😂あの人達が浮気したら男はそういうものだと思います!
お互い浮気しないで仲良しもいると思いますよ。浮気しないけど仲良いってほどでは無い、という夫婦が1番多い気がしますが、ラブラブなおじいちゃんおばあちゃんが知人にいました☺️

• よっち

よっち

おじいちゃんおばあちゃんになってもラブラブなの憧れます☺️
    自分の主人も浮気しない人だと思っていますが、佐々木健介に裏切られたら主人のことも疑ってしまいそう…😂笑

• 9月24日
ままり

しない人はしないし、する人はするんだろうなぁと思ってます。
男の人は身体と心が別の生き物だと思ってるので、不倫ではないですが、風俗は行きますよね🤔
浮気や、不倫に限らず何かの山は皆さん越えて居るのではないかと思います☀️死ぬまで仲良しな夫婦って少ないかもしれないですよね…

• よっち

よっち

女性は心の浮気、男性は体の浮気って言いますもんね😫
    死ぬ時まで仲良くいたいな〜無理かな〜笑

• 9月24日
ママリ

分かります〜笑。
勝手な期待と願望ですがね笑。

浮気や不倫してる人って、ごく稀にだと思いますよ。してる人が目立っちゃってるだけかと。
(これも勝手な願望かな?笑)

• よっち

よっち

芸人さんとかスポーツ選手で不倫のニュース見ると、みんながみんなそう見えてしまいます😅

アンジャッシュ渡部も勝手にいい旦那さんのイメージがあったので、裏切られた気分でした笑
    もう今はそういう人にしか見えないですけど😂

• 9月24日
なごみ

いると信じたいです。夫はどうか知りませんけど、私は知り合ってから15年、今でも夫大好きなので😂ですから、共によそ見することなくお互いが1番のままで旅立ちたいなぁ〜

しかしながら、不倫・浮気経験者は3割だったか4割だったかと結構な割合なようなので……我が家もその1/3に含まれる可能性も大いにあるなぁと心配もしています。

• よっち

よっち

旦那さんのこと大好きって言えるの素敵ですね🥰

信じてる気持ちが大きいですが、不倫のニュースや身近な人でそんな話を聞くと、なんだかなぁと思ってしまいます…

• 9月24日