コメント
ワンコ
RS流行ってました😭
ぴー
息子が先週2日間ほど高熱を出しました!
咳があり抗原検査をしたのですが陰性。
同じ園で何人か高熱を出した子がいたようなのですがこれといった感染症は出てなかったみたいです💦
季節の変わり目の風邪だったのかなーと思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 9月24日
ワンコ
RS流行ってました😭
ぴー
息子が先週2日間ほど高熱を出しました!
咳があり抗原検査をしたのですが陰性。
同じ園で何人か高熱を出した子がいたようなのですがこれといった感染症は出てなかったみたいです💦
季節の変わり目の風邪だったのかなーと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「年齢」に関する質問
若ママってどう見られてるんですかね。私は20代前半なので他のママさんよりも若い方だと思うんですが、髪の毛は明るくないですがネイルや服装は年齢相応な感じです なんか浮いてるよなーとは思うんですが思ってるより気に…
ご近所さんの愚痴です😭 実家のお向かいのお家がお子さんが沢山いらっしゃるご家庭ですが、ご両親ともに働かれていてあまり見れないのかよく子供たちだけで道路で遊ばせています。 田舎なのでそれくらいは特に何も思いま…
2021年7月生まれの息子がいます! 男の子の七五三は数え年だと今年、満年齢だと来年に なるかと思うんですが皆さんどちらにしましたか? 11月にやるはずが予約してなくて数え年だともう 遅いですよね😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!