コメント

ママリ
雨で濡れてしまうと思いますが、我慢するより濡れておしっこした方がいいと思います💦
実家の家も外でしかしない犬だったので、台風だろうが雷雨だろうが外行ってました!

もーち
ベランダとか
家の前だけでも濡れてでも連れてってあげたほうがいいと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
少し濡れましたが家のすぐ近くに連れて行ってさせてきました💦
ありがとうございました🙇♂️🙇♂️!- 9月23日
ママリ
雨で濡れてしまうと思いますが、我慢するより濡れておしっこした方がいいと思います💦
実家の家も外でしかしない犬だったので、台風だろうが雷雨だろうが外行ってました!
もーち
ベランダとか
家の前だけでも濡れてでも連れてってあげたほうがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
少し濡れましたが家のすぐ近くに連れて行ってさせてきました💦
ありがとうございました🙇♂️🙇♂️!
「家族・旦那」に関する質問
デリカシーの無い夫がイヤ😇 セルフカットで前髪を短くしすぎました😂 娘の髪の毛を切るついでに お風呂に入りながら私も切ったのですが、 何を血迷ったのか 前髪を引っ張りながらザクッと😇 眉が出ないくらいにするつもり…
母の日、父の日って、正直めんどくさくないですか?とくに、嫁の立場からしたら💦旦那は全く考え無いし、遠くに住んでるなら無視できるかもだけど、隣に住んでると、1回やれば、毎年やらなきゃいけないと、プレッシャーに…
実の親からお金ないアピールされることありますか? そんな質素な生活してるように見えないけど、昔からお金ないアピールが凄くて、本当にストレスです。 里帰り中ですが、帰省とかすると絶対1回は言ってくるので本当に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦少し弱くなった時にササッと行ってきました💦
ありがとうございました🙇♂️🙇♂️🙇♂️!