大丸のカードで分割払いすると手数料はかかりますか?一回払いから分割に変更したいと思っています。
大丸のカード持ってる方!
クレジットカードで2回払いなどの分割にした場合、手数料はかかるんでしょうか😣
普段は一回払いなんですが、来月の支払い高いだろうなと思い念のため分割にしたほうがいいかなと思うんですが😣💦
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
大丸は持っていないんですが、手数料がかかるのって3回以上が多い印象です!
大丸のカード持ってる方!
クレジットカードで2回払いなどの分割にした場合、手数料はかかるんでしょうか😣
普段は一回払いなんですが、来月の支払い高いだろうなと思い念のため分割にしたほうがいいかなと思うんですが😣💦
はじめてのママリ🔰
大丸は持っていないんですが、手数料がかかるのって3回以上が多い印象です!
「クレジットカード」に関する質問
電子マネーの管理どうしていますか?? 基本的に楽天ペイを使ってます。 最近、近所のスーパーの電子マネーが増えてきて、残高が、訳わからなくなってきました😭 万代ペイ(利用頻度高い WAONペイ(5%オフに惹かれ作りまし…
楽天カードを作って、専業主婦で審査に通れたのですが届いたらクレジットカードとして分割払いとかで使えるんですよね?笑 簡単に作れすぎて、ちゃんとクレジットカードとして機能してるのか心配になってます笑
クレジットカードについて。 現在クレジットカードは1枚所有しててネットショッピングするのでよく使ってます。 もともとクレジットカードは作らないタイプでしたが、車購入のローンのときに作らないといけなくて作りま…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
分割にしたことないので、分からなくて😣💦
はじめてのママリ🔰
前に販売の仕事をしていたのですが、2回払いなら手数料かからないからね〜って仰るお客さまがぼちぼちいたので、あくまで参考までにです💡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
手数料かかるとしたらいくらくらいなんでしょうか👀
はじめてのママリ🔰
それは分からないんですが、カード会社によりけりじゃないですかね?💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣💦