はじめてのママリ🔰
もうすぐ4歳になる息子は歩き始めが1歳半でした。下の娘は1歳で歩き始めてます。個人差あるので気長に待って大丈夫ですよ☺️
…正直、歩き始めたら大変です💦笑
私は下の娘がこんなに早く歩くと思ってなかったので、ヒーヒー言ってます😂
はじめてのママリ🔰
もうすぐ4歳になる息子は歩き始めが1歳半でした。下の娘は1歳で歩き始めてます。個人差あるので気長に待って大丈夫ですよ☺️
…正直、歩き始めたら大変です💦笑
私は下の娘がこんなに早く歩くと思ってなかったので、ヒーヒー言ってます😂
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月、逆さバイバイになってしまいました、、 あと、言葉もまだなく喃語のみ、ドアの開閉が好きなど 段々発達が心配になってきました…まだ大丈夫な範囲ですかね!?
離乳食の量と栄養面についてフォローアップが必要かどうか教えてください 今1歳3ヶ月でご飯90やさい50果物10タンパク質(肉か魚20か、たまごか豆腐かヨーグルト)とよくある表の通りに食べていて完食します これは少ない…
1歳3ヶ月男の子、三男なのに言葉が遅いようです🥲 発語にカウントできそうなものはなく、 いないいない「ばあ」とれっつ「ごー」はなぜかいいます。 基本的に話をするとNOなら首を振り、YESなら手をあげます。 意思疎通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント