子育て・グッズ 義兄の家に遊びに行きました。帰り際に2週間前に手足口病にかかった事を… 義兄の家に遊びに行きました。 帰り際に2週間前に手足口病にかかった事をしりました。 うちの娘は、そのかかったことシャボン玉の吹き棒を一緒に使っていました(義母が外で遊ばせてくれたため) 手足口病は感染力が強いと聞きますが、この場合うつる可能性はありますか?😵 まだカサブタは残っていました💦 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 1 義母 遊び うつ ぱんだ(3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー カサブタ残ってても感染期間が過ぎてれば大丈夫です🙆🏻♀️解熱してて2週間前ならほぼほぼ大丈夫かと🙆🏻♀️ 9月23日 ぱんだ 大丈夫ですよね💦 ちょっと心配になってしまって🥲 回答ありがとうございました! 9月23日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
大丈夫ですよね💦
ちょっと心配になってしまって🥲
回答ありがとうございました!