®️
わー素敵です😍✨✨✨
ママ
うちもです🙌🏼笑
私3人産んで体型やばいし女捨ててますが…
かわいいよ〜、きれいだよー!とちゃんと言ってくれて、少しでもくっつくと元気元気です🤣🤣
RION
うちもそれなんですが、「別に興奮してないよ、男なら誰でもそうなるよ😇」と言われた私が通ります🤣
®️
わー素敵です😍✨✨✨
ママ
うちもです🙌🏼笑
私3人産んで体型やばいし女捨ててますが…
かわいいよ〜、きれいだよー!とちゃんと言ってくれて、少しでもくっつくと元気元気です🤣🤣
RION
うちもそれなんですが、「別に興奮してないよ、男なら誰でもそうなるよ😇」と言われた私が通ります🤣
「息子」に関する質問
1児の母になり、現在2歳の息子がいます。 現在33歳なのですが、 20代くらいか白髪がチラホラ出始め 出産を堺に白髪が頭頂部あたりに爆発、、、 抜け毛も未だに落ち着きがなく、、 え?やばくない?と焦りを感じております…
もうすぐ4歳になる息子ですが ほんとにうるさくてたまりません😱 もちろん面白い時もあれば可愛いなって思う時も たっくさんあります。 でもほんとにずっと喋ってて 大人同士で会話するとそこに絶対入ってくるし はいって…
小学1年生の娘の友達が、ベビーカーを触るのを止めてくれません。担任の先生に相談くらいしても良いものでしょうか?💦 怪我の関係で、5月頭から下旬までランドセルを持てない娘の荷物を持つために登下校に付き添いして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント