妊娠・出産 認知について教えてください胎児のうちに認知をしない場合、もしお腹の… 認知について教えてください 胎児のうちに認知をしない場合、もしお腹の中の赤ちゃんの父親とこれから先結婚するとなった時、法律上父親では無いのでしょうか? 出生後認知しても変わらないですか? 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 胎児 赤ちゃん 父親 結婚 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント おがのすけ🔰 出生届と認知届一緒に出せると思います! 9月23日 はじめてのママリ🔰 その場合出生届に父親の名前って書けますか? 9月23日 おがのすけ🔰 はい! 私も出産後しばらくしてから籍を入れる予定だったので、役所の人に一緒に出したら赤ちゃんの父親の欄が空白じゃなくなるって言われました! 9月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その場合出生届に父親の名前って書けますか?
おがのすけ🔰
はい!
私も出産後しばらくしてから籍を入れる予定だったので、役所の人に一緒に出したら赤ちゃんの父親の欄が空白じゃなくなるって言われました!