子育て・グッズ 来月3歳の子が、ちょうど一週間前の金曜日と土曜に発熱し、クシャミ鼻水… 来月3歳の子が、ちょうど一週間前の金曜日と土曜に発熱し、クシャミ鼻水が酷かったので耳鼻科の方に行きました。 日曜の朝には下がっていましたが鼻水咳はまだあります。 そして先程また38℃の発熱がありました。 明日は小児科に行く予定ですが、もし明日熱が下がっても行った方が良いですか? 検査などはしてません。 先週の熱も今日の熱も食欲あるしいつも通り元気です。 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 小児科 3歳 もも(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント