※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pom
妊活

生理予定より3日早く茶色・赤い血が出て生理痛のような症状がある。妊娠希望で着床血の可能性はあるか。着床血で妊娠した経験のある方いますか?

生理予定が28日なんですが、
25日の昨日茶色血が少し出て夜になったら
少し赤い血になり生理痛みたいなものもありました(>_<)
今日も普通の生理の血よりかは少ないですけど
出ています。生理痛みたいなのもあります(>_<)
妊娠希望なのでこれが着床血だと嬉しいんですが可能性はありますか?(>_<)
今までは1〜2日生理が遅れることはあったんですが3日も早く来る事はありませんでした。
普通の生理みたいでそれが着床血やって妊娠された方いますか?(>_<)

コメント

櫻430

私はsaraさんと同じぐらいでした、生理予定日の二日前に少し茶色の血が出ました、生理かと思ったら、血が止まった。生理予定日に妊娠検査薬を使って、妊娠しました、その後は、また少し茶色の血が出ました。
saraさんも早く妊娠検査薬を使ってみてください、妊娠したら、陽性が出るはずですよ。
無事に妊娠されるようにv(^_^v)♪

pom

コメントありがとうございます(^^)
生理痛みたいなのは無かったですか?(>_<)
生理予定日に検査薬使ってみます(≧∇≦)

櫻430

生理痛もありましたよ~先生が心配ないと言ってくれましたよ( ̄▽ ̄)

まりドール

私も同じような症状で、現在悩み中でした。普通の生理なのか?妊娠生理なのか?
不安ですよね。検査薬に頼るのがいいかもしれないですね。

pom

生理痛もあったんですね!
先生が心配ないよって言ったら安心しますね(^^)

pom

とても不安ですね(>_<)
私はもう今、生理並みに出ています。
なので生理が早めに来たか不正出血なのかと思って、もぅ妊娠は無いなと諦めています(>_<)
でも一応生理予定日に検査薬してみようかと思います(^^)