コメント
こつぶママ
頭痛持ちで不妊治療なのでクリニックに鎮痛剤服用について聞いたら「影響ない」と言われましたよ。
歯医者には念の為言っておいたほうがスムーズかなと思います。
こつぶママ
頭痛持ちで不妊治療なのでクリニックに鎮痛剤服用について聞いたら「影響ない」と言われましたよ。
歯医者には念の為言っておいたほうがスムーズかなと思います。
「陽性」に関する質問
犬を子供が産まれる前から飼っていて子供がアレルギー検査して犬アレルギーだった方いますか? うちがそうで最近アレルギー検査したら陽性でした💦 ただそんなに湿疹がでるとか目立った症状がなく目をたまに痒がるかなって…
下の子が月曜日に発熱 今日RSウイルス陽性になりました。 日曜日に娘の友達と遊ぶ約束があり、下の子は元々旦那と留守番の予定でした。 でも、下の子がRSなら連れて行かないにしても遊ぶのは無しですよね? 旦那が、元…
今周期の基礎体温です。ところどころ抜けがあるところはご容赦ください。 まだ高温期でないような気がして、排卵検査薬は海外製のものを使っておりますが、陽性を捉えられておらず、この感じ無排卵でしょうか?
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ロキソニンは強い薬だから注意が必要なのかと思ってました💦
影響ないのであれば安心ですね。
ありがとうございます。念のため伝えておこうと思います💦