今日も寝かしつけ大変💦いつになったら楽になるのか?寝るタイミングもよくわからんしなー。
今日も寝かしつけ大変💦いつになったら楽になるのか?寝るタイミングもよくわからんしなー。
- mamari
コメント
はじめてのママリ
お疲れ様です🫧
うちは添い乳しちゃってるのですぐ寝るのですが添い乳のやめ時が分からないです😭
早く1人で寝れるようになってほしいですよね😭
はじめてのママリ
お疲れ様です🫧
うちは添い乳しちゃってるのですぐ寝るのですが添い乳のやめ時が分からないです😭
早く1人で寝れるようになってほしいですよね😭
「寝かしつけ」に関する質問
いつになったら1人でゆっくり寝れるんでしょう? 寝かしつけでシングルの布団に子供たちと3人で寝て、寝苦しいのでようやく抜け出し、しばらくしたら上の子が気づいて私の元へ。すぐに下の子が私に乗っかってきました😂 上…
義祖母宅での泊まりについて 新生児の寝かしつけ中です。 最近の出来事について考え出したら、イライラしてきたので聞いてください。 夫の実家はお義母さんが亡くなっており、お義父さん1人で住んでいます。お義父さん…
パパがいるかいないかで夜の睡眠に影響が出ることはあるのでしょうか? 里帰りして生後2ヶ月の男の子を育てています。 週末に夫が泊まりに来てくれているのですが、夫がいるタイミングで夜の睡眠間隔が変わる傾向にある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
前まで授乳で寝てくれたのに最初の授乳で寝てくれなくて😭30分から1時間後とかに
また授乳して外したら泣いての繰り返しで💦夜泣きしたら私も添い乳してます。ほんと早く寝れるようになってほしいです😭もうすぐ8ヶ月ですがまだまだの予感です😭😭😭
はじめてのママリ
うちも2回目の添い乳で寝ます😥
最初は普通に飲んで元気になっちゃって遊んだり…で2回目でようやく寝るって感じです😭
断乳すれば楽なんですかね😭
mamari
全く同じ状況です!私も夜間断乳を考えてはいるんですが、離乳食あまり食べないので悩んでます。夜泣きもひどいのでほんとはやりたいんですがね😭