※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
子育て・グッズ

今日も寝かしつけ大変💦いつになったら楽になるのか?寝るタイミングもよくわからんしなー。

今日も寝かしつけ大変💦いつになったら楽になるのか?寝るタイミングもよくわからんしなー。

コメント

はじめてのママリ

お疲れ様です🫧
うちは添い乳しちゃってるのですぐ寝るのですが添い乳のやめ時が分からないです😭
早く1人で寝れるようになってほしいですよね😭

• mamari

mamari

前まで授乳で寝てくれたのに最初の授乳で寝てくれなくて😭30分から1時間後とかに
    また授乳して外したら泣いての繰り返しで💦夜泣きしたら私も添い乳してます。ほんと早く寝れるようになってほしいです😭もうすぐ8ヶ月ですがまだまだの予感です😭😭😭

• 9月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちも2回目の添い乳で寝ます😥
    最初は普通に飲んで元気になっちゃって遊んだり…で2回目でようやく寝るって感じです😭
    断乳すれば楽なんですかね😭

• 9月23日
  • mamari

mamari

全く同じ状況です!私も夜間断乳を考えてはいるんですが、離乳食あまり食べないので悩んでます。夜泣きもひどいのでほんとはやりたいんですがね😭

• 9月23日