妊活 初期胚移植しました。本日でET9です。さっきトイレに行った時にトイレッ… 初期胚移植しました。本日でET9です。さっきトイレに行った時にトイレットペーパーにピンクオリ?みたいなものが付いてました🧻もう一回トイレ行った時には付かなくてそれっきりです。 こんな経験ある方いますか?😞🥹 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 胚移植 トイレ まろん(1歳5ヶ月, 6歳) コメント りょーこんぬ 膣錠入れられていますか?? 私は膣錠のアプリケーターで膣壁が傷ついて、ピンクオリ出たことあります😣💦 9月24日 まろん ルテウムだったのかもしれません😅 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
ルテウムだったのかもしれません😅