ワンオペ2人育児、疲れたよもう。誰にも助け求められない。毎日朝が来る…
ワンオペ2人育児、
疲れたよもう。。。
誰にも助け
求められない。
毎日朝が来る。
夜なんて明けなければいいのに。。。
ずっとずっと眠りたい。。。
- 新ママ(4歳3ヶ月, 7歳)
ママリ
分かりますよ〜
秒で朝。
え?さっき寝たのに!
はじめてのママリ🔰
私もずっとワンオペです💦
誰も助けてくれない。わかります!自分の時間欲しいじゃなくて、とにかくずーっと寝てたいです😣
ワンオペ2人育児、
疲れたよもう。。。
誰にも助け
求められない。
毎日朝が来る。
夜なんて明けなければいいのに。。。
ずっとずっと眠りたい。。。
ママリ
分かりますよ〜
秒で朝。
え?さっき寝たのに!
はじめてのママリ🔰
私もずっとワンオペです💦
誰も助けてくれない。わかります!自分の時間欲しいじゃなくて、とにかくずーっと寝てたいです😣
「ココロ・悩み」に関する質問
インフルの予防接種打ったか聞いてくる友人がストレスです 夫と子供達は打っているのですが、わたしがどうしても注射がダメで打っていないです。人生で打ったことないです。 ですが打ったと嘘をついたところで、子供達が…
お子さんが骨折された方にお聞きしたいのですが、9月上旬に左肘骨折して、2週間前にギプスとれて今は普通に日常生活送れているんですけど、昨日、レントゲン撮ったら医者に骨もくっついてるし、順調だねって言われて。で…
引っ越しして孤独ーーーー😭 同じママさんいませんか??😭 保育園はいれたらよかったんですが激戦区で途中入園は厳しくて、自宅保育してますが公園行っても、イベント行ってもみんな顔見知りのママ友いてめっちゃ寂しくて🥲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント