ワンオペ2人育児、疲れたよもう。誰にも助け求められない。毎日朝が来る…
ワンオペ2人育児、
疲れたよもう。。。
誰にも助け
求められない。
毎日朝が来る。
夜なんて明けなければいいのに。。。
ずっとずっと眠りたい。。。
- 新ママ(4歳5ヶ月, 7歳)
ママリ
分かりますよ〜
秒で朝。
え?さっき寝たのに!
はじめてのママリ🔰
私もずっとワンオペです💦
誰も助けてくれない。わかります!自分の時間欲しいじゃなくて、とにかくずーっと寝てたいです😣
ワンオペ2人育児、
疲れたよもう。。。
誰にも助け
求められない。
毎日朝が来る。
夜なんて明けなければいいのに。。。
ずっとずっと眠りたい。。。
ママリ
分かりますよ〜
秒で朝。
え?さっき寝たのに!
はじめてのママリ🔰
私もずっとワンオペです💦
誰も助けてくれない。わかります!自分の時間欲しいじゃなくて、とにかくずーっと寝てたいです😣
「ココロ・悩み」に関する質問
私の症状なのですが、受診するとしたら何科か参考にしたいです。 約1週間前くらいから、外食のシーンになると吐き気やめまいのようなものがおきて、何も食べれなくなります。 とくに友人や職場の人といる時におきます。 …
お子さんの尿で 色は黄色っぽいままだけど なんとなく濁ってるなと感じた事ある方いますか? 小児科受診されたりしましたか? 昨日の夜、オレンジュースの様なちょっと濁った感じの尿がでました 今日は水分多めにとら…
アプリの人と一年くらい、途切れたりラインしたりしていて、でもなかなか私が、忙しく会えなくて最初は私の住んでるところまでとなってたのですが、 私が悪いのですが、会えないからか、 相手の住んでるところまでこれな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント