ワンオペ2人育児、疲れたよもう。誰にも助け求められない。毎日朝が来る…
ワンオペ2人育児、
疲れたよもう。。。
誰にも助け
求められない。
毎日朝が来る。
夜なんて明けなければいいのに。。。
ずっとずっと眠りたい。。。
- 新ママ(3歳11ヶ月, 7歳)

ママリ
分かりますよ〜
秒で朝。
え?さっき寝たのに!

はじめてのママリ🔰
私もずっとワンオペです💦
誰も助けてくれない。わかります!自分の時間欲しいじゃなくて、とにかくずーっと寝てたいです😣
ワンオペ2人育児、
疲れたよもう。。。
誰にも助け
求められない。
毎日朝が来る。
夜なんて明けなければいいのに。。。
ずっとずっと眠りたい。。。
ママリ
分かりますよ〜
秒で朝。
え?さっき寝たのに!
はじめてのママリ🔰
私もずっとワンオペです💦
誰も助けてくれない。わかります!自分の時間欲しいじゃなくて、とにかくずーっと寝てたいです😣
「ココロ・悩み」に関する質問
相談というのか、愚痴なのか、、まとまりない文章なのですが吐き出させていただきます。。 自分だけが変わらないといけないのでしょうか? 自分が神経質で些細なことでイライラします。 主に旦那の言動に対してやコミ…
旦那にいつも皿洗いで怒られます。 食洗機の深型にしてるので、コップや油もので無いお皿は軽くスポンジで擦って流して入れるのですがそれがダメらしいです🙅 食洗機は乾燥機として使えだそうです なのでしっかり洗ってか…
免許のないお友達がいます 私は2人子供がいて下の子(1歳10ヶ月)と同い年の子供を持つ友達です。 友達は免許を持っていないので 毎回私が送り迎えしています。 最初はまぁしょうがないかな位で思っていましたが 数回遊ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント