お仕事 シングルマザーでパートフルタイムで働いてる方どれくらいのお給料もら… シングルマザーで パートフルタイムで働いてる方 どれくらいのお給料もらってますか?? 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 1 シングルマザー パート 給料 フルタイム アヤカ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 週1夜勤で16から17万前後でした😀 9月23日 アヤカ ありがとうございます😊 夜勤あるとなると 介護施設とかで働いてるんですか?? 9月23日 退会ユーザー 介護です! シフト制ですが日勤だけで日曜日は休みをもらっています! 9月23日 アヤカ 私も病院勤務で日勤のみで 夜勤はやってなくて… 夜勤やればやっぱり少し高くなりますね! 9月23日 退会ユーザー 夜勤手当もめちゃくちゃ少ないですがやはりやったほうが引かれる分くらいにはなるから助かります🤣 9月23日 いちごちゃん 28から32万です。 9月23日 りー 手取りで16万くらいです☺️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヤカ
ありがとうございます😊
夜勤あるとなると
介護施設とかで働いてるんですか??
退会ユーザー
介護です!
シフト制ですが日勤だけで日曜日は休みをもらっています!
アヤカ
私も病院勤務で日勤のみで
夜勤はやってなくて…
夜勤やればやっぱり少し高くなりますね!
退会ユーザー
夜勤手当もめちゃくちゃ少ないですがやはりやったほうが引かれる分くらいにはなるから助かります🤣