サプリ・健康 助けてください。どうしても左の顎下だけにきびだらけです。他はありま… 助けてください。 どうしても左の顎下だけにきびだらけです。他はありません。 前からそうで、3年前に海外に3年間住んだ時は治りました。 また日本に帰ってきたらできはじめました。 左を下にして寝たりもしないし、手をついたり癖もないのに、左の顎下だけ。 なんか治す良い方法ないですか 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 海 日本 ママリ コメント なり 病院行ったらどうですか? 飲み薬の方がよく効きますよ。 9月23日 ママリ そう思ったのですが、ずっと行き続けるわけにはいかないので、根本的に治さないと続くなと。もうかれこれ5年前くらいからなので。 ありがとうございます😭 9月23日 はじめてのママリ🔰 ピル飲むとできなくなりましたよー。 9月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そう思ったのですが、ずっと行き続けるわけにはいかないので、根本的に治さないと続くなと。もうかれこれ5年前くらいからなので。
ありがとうございます😭