雑談・つぶやき 昨日長男は上靴を持って帰ってこなくて次男は持って帰ってきた😅長男に聞… 昨日長男は上靴を持って帰ってこなくて次男は持って帰ってきた😅 長男に聞いたら先生が、「三日間しか履いてないから置いて帰りたい人は置いて帰っていいよって言ったから置いてきた」って😆😆ナイスな先生だ🤣(笑) 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 先生 靴 男 smrh0929(11歳, 14歳) コメント megumilk そう言えば➰うちの子も児童クラブの靴と学校の靴やら何やら色々置いて来たみたいです➰🤣 持って来たのは赤白帽子だけでした➰🤭 忘れてたけど➰今週は何もなくて楽でしたねぇ➰😁 9月23日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 たまには楽したいですよね🤣🤣 9月23日 megumilk 週末と明けの運動着なら何やらで時間に追われるの疲れますよねぇ➰🤣 たまにはねぇ➰😁 楽して良いですよねぇ➰🤭 9月24日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
たまには楽したいですよね🤣🤣
megumilk
週末と明けの運動着なら何やらで時間に追われるの疲れますよねぇ➰🤣
たまにはねぇ➰😁
楽して良いですよねぇ➰🤭