雑談・つぶやき あん肝おいしいよね、大好き久しく居酒屋行ってないなぁぁお酒はそんな… あん肝おいしいよね、大好き 久しく居酒屋行ってないなぁぁ お酒はそんな好きじゃないけど 居酒屋の料理が好き 子供産まれたらしばらく行けないし 妊娠中に個室があってタバコが 来ない居酒屋行こうかしら(つД`) 最終更新:2016年12月16日 お気に入り 妊娠中 料理 お酒 👧(8歳) コメント mama めっちゃわかります〜 あと、ラーメンと焼肉もうまれたらなかなか行けなくて、もっと行っておけばよかった〜と思ってるのでおすすめですm(__)m笑 12月16日 👧 コメント有り難うございます! そしてアドバイス有り難うございます!笑 でも今ラーメンと焼肉は つわりで食べれないんですよね笑 つわりなくなったらぜひ行きます❤❤❤ 12月16日 mama そうだったのですね!! 後期つわりがある人もいるので調子のいい時に是非(*´꒳`*) 元気な赤ちゃん育ちますように♡ 12月16日 👧 有り難うございます♡♡ 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧
コメント有り難うございます!
そしてアドバイス有り難うございます!笑
でも今ラーメンと焼肉は
つわりで食べれないんですよね笑
つわりなくなったらぜひ行きます❤❤❤
mama
そうだったのですね!!
後期つわりがある人もいるので調子のいい時に是非(*´꒳`*)
元気な赤ちゃん育ちますように♡
👧
有り難うございます♡♡