みは
基礎体温って、継続してつけないと自分のベースがどこにあるか見えてこないのでなんとも言えないかなと思います😣
妊娠されてると良いですね!
みは
基礎体温って、継続してつけないと自分のベースがどこにあるか見えてこないのでなんとも言えないかなと思います😣
妊娠されてると良いですね!
「症状」に関する質問
アレルギー検査が100%の検査ではないことを初めて知りました あるお店の看板猫ちゃんと触れ合ったら手が腫れ上がり目が痒くなったので、恐らく猫アレルギーとのことでした ですが今は症状があれば特に検査はしない、とお…
最近夜ご飯を食べたら必ず気持ち悪くなります… 食べ過ぎですか?食べづわりでしょうか?調べたら夜つわりとも書いてありました。空腹は空腹で気持ち悪くて。 同じような症状で悩んでる人いますか?楽になれませんかね…
批判なしでお願いいたします🙏🏻 先週、新たにわんこをお迎えしました。 お迎え当日、娘にアレルギー症状が出てしまいました。目の痒み、腫れ、蕁麻疹、咳です。 受診して、採血の結果待ちですが、症状と状況から見てほぼ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント