はじめてのママリ🔰
ミッキーの絵のやつ持ってます!!!娘が買いましたが剥げるやつなのに剥げません🤣
連休に塗って保育園に行く前の日は頑張ってこすってますが、足はそのままです!!
はじめてのママリ🔰
ミッキーの絵のやつ持ってます!!!娘が買いましたが剥げるやつなのに剥げません🤣
連休に塗って保育園に行く前の日は頑張ってこすってますが、足はそのままです!!
「マニキュア」に関する質問
2歳5ヶ月、指しゃぶり辞めれず中耳炎を繰り返します。 指人形など装着系はダメで、 爪に塗るマニキュアみたいなのを2種類して辞めず、 ゆびたこの絵本で一瞬辞めて再発、 吸わない方が可愛いよー偉いねでその場辞めても秒…
産後どのくらいでネイルしましたか?? 赤ちゃんいるとネイルできないなぁって思って。 産まれる前までは長さだしとかしてたけど、、 自爪にマニキュア塗るしかないかなっておもってます
相談させてください😢 7歳の娘が爪や指を噛む癖があります。 それに関して特にうるさく言ってはいないのですが、(見つけたら止めるくらい)娘から「爪を噛むのをやめたいけど、やめられない」と相談されました。 噛みすぎて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント