レギンスがブカブカでピチっとしていないので、正しいサイズか不安です。レギンスはこんなものでしょうか?
レギンスを買ったつもりなのですが、なんだかブカブカな気がして…もう少しピチっとしてたのを想像していました。レギンスってこんもんですか?
- はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント
ma.
少し大きそうですが、春先も使えそうなのでいいのかなと思いました🌸かわいいです😍💕
はじめてのママリ🔰
こういうタイプのレギンスと
ピタッとくっつくタイプのレギンスありますよ!
これだと、レギンスというよりもフレアパンツに似たレギンスやと思います!
-
はじめてのママリ
色んなタイプのレギンスがあるんですね😳私が欲しいのはくっくつタイプの方でしたー(><)知らずにたくさん買ってしまいました🤣
- 9月23日
Chi Chi
少し緩いと思いますが全然OKな範囲です💚
長く履けると思えば✨
丈はピッタリそうなので
いいと思います🫶🏻
-
はじめてのママリ
ゆるいですよねー(><)ピタっと履いた方がオシャレな気がして…🥺でも長く履けるの嬉しいです☺️
- 9月23日
-
Chi Chi
すぐ大きくなってしまうのでいつのまにかピタッとしちゃうと思います😁❤️
- 9月23日
はじめてのママリ
大きいだけなんですね☺️タイツのようにピチっとしていたの想像していたのでてっきり普通のズボン買ってしまったのかと思いました(><)春まで着れるのラッキーです🌸