コメント
ママ
働き方パートに落としました。
給料はガクッと減りましたが残業、早番、遅番がないです。
週4.5勤務なので平日1日休みがありこれが大きいです!
りな
パートだと休みやすいですが、給料は確実に下がります!
しかしうちの職場はパートならWワークがOKになってるので病欠の日は在宅ワークできるようになり、さらに気兼ねなく休めるようになりました✱︎
ママ
働き方パートに落としました。
給料はガクッと減りましたが残業、早番、遅番がないです。
週4.5勤務なので平日1日休みがありこれが大きいです!
りな
パートだと休みやすいですが、給料は確実に下がります!
しかしうちの職場はパートならWワークがOKになってるので病欠の日は在宅ワークできるようになり、さらに気兼ねなく休めるようになりました✱︎
「パート」に関する質問
モラハラ夫と離婚後も異性と絡むの制限されたり 再婚を求められたり私が住むアパートにまで来たり されてるんですが異常ですよね?? 私は結婚してからうつ病やパニック障害不安障害と 次々になってしまってやっと離婚出…
不安でたまりません。 年度末に引っ越しします。 新年度から上の子は新1年生で小学生。 下の子は新年中さんで新しい幼稚園。 私は就労時間の関係でパートで転職します。 今は新居の引き渡しが終わったので 家具家電を…
離婚してアパートに子供と私だけ残る(旦那は出ていく)場合、名義変更すると思うのですが、私は今無職で、保育園に入れたら産前働いていた席だけ残している仕事に復帰しようとおもってます。 名義変更する時期はまだ保育園…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
病欠はどうですか?