コメント
ままりん
私も今一緒のような状況です!☺️
昨日タイミングとってますし、今日が強陽性ですが明日のタイミングにしますかね😌♡
排卵は強陽性が出てから24時間以内みたいですね!
でもたまに陰性になってから排卵したり強陽性の場合でも排卵してたりするみたいです💦
ままりん
私も今一緒のような状況です!☺️
昨日タイミングとってますし、今日が強陽性ですが明日のタイミングにしますかね😌♡
排卵は強陽性が出てから24時間以内みたいですね!
でもたまに陰性になってから排卵したり強陽性の場合でも排卵してたりするみたいです💦
「排卵検査薬」に関する質問
生理予定日2日前です。家に妊娠検査薬がなかったので排卵検査薬でしてみました。 判定線と同じくらいの濃さは出たのですが、、 逆転現象くらいいかないと可能性低いのでしょうか? 正確じゃないことは理解してますがこれ…
基礎体温や排卵検査薬はどっちのほうが参考になりますか? 現在、第二子の妊活中なのですが 生理終わって3日目から排卵検査薬をして今のところ3日間陰性です。(産後生理が安定しないため早めから排卵検査薬してます) 基…
クロミッドを今周期から初めて服用しているのですが、排卵検査薬が何度も陽性になることってあるあるなんでしょうか💦検査薬画像ありです🙇♀️ 28日まで薬を飲んで2日に卵胞チェックだったのですが、体調不良で行けず今回は…
妊活人気の質問ランキング
ぽぽぽ
コメントありがとうございます!
昨日夜タイミング取りましたか?
ままりん
昨日の夜タイミングとりました!
クリニックで卵胞チェックもしてもらってて、今日か明日に排卵すると言われています!☺️
ちなみに今朝の排卵検査薬、こんな感じでしたよ!
ぽぽぽ
私も卵胞チェックしてもらったんですけど、その時は土日あたりに排卵って言われてたんですけど、排卵痛もおりものも出てたので、検査薬したら出たのでタイミング取りました〜😣
卵胞チェック全然違った感じで😓😓😓
ままりん
ぽぽぽさんの検査薬だと、明日排卵っぽいので卵胞チェック間違ってなかったんじゃないですか?😌
今日の夜も検査薬しますか?☺️
ぽぽぽ
ほんとは土曜日に人工授精がいいねーって言われてたんですけど、予約がいっぱいで、排卵終わってるかもだけど、月曜日に一応予約しとこーって言われてて一応予約してるんですけど、絶対その日じゃもう意味ないですよね🥱
今日夜中タイミング取れたら取って、明日の朝検査薬すると思います!
ままりん
月曜日はもう遅いかもしれないですね😭💦
連日のタイミング尊敬します🥺✨
妊活がんばりましょーね😭♡
ぽぽぽ
月曜日遅いですよねー🥱
今日主人が帰れれば、、と思ってるんですが仕事の関係でなかなか😞
ぽぽぽ
排卵検査薬どうでした?
ままりん
今日の朝、ギリギリ陰性でした!
昨日の排卵だと思います😊
昨日タイミングとりたかったけど、喧嘩しちゃってできませんでした😵💫
排卵2日前のタイミングにかけます💦
ぽぽぽさんはどうでしたか?
ぽぽぽ
23日夜中タイミング取れました😅
翌朝陰性になってたからどうかなーってかんじですが😣
タイミングとらなきゃいけないときに限って喧嘩しちゃったりしますよね😔うちもよくあります😥
ぽぽぽ
妊活どのくらいですか?
ままりん
いい感じでタイミングとれてますね😊✨
先月もベストタイミングでタイミング取れず、今周期も逃したのでほんとにショックです😩↓
普段ほとんど喧嘩しないのになんでこんな時に…って感じです😰
妊活始めて7周期目になります!
かすりもしないので今月からクリニック行きました💦
ぽぽぽさんはどれくらいですか??
ぽぽぽ
うちはしょっちゅう喧嘩しますが、タイミングの時に喧嘩しても作業のように済ませます笑笑笑笑笑笑
半年越えると焦りますよね〜
私も半年越えた頃にクリニック通い始めて先月初めて人工授精しました😣
ままりん
昨日作業のように終わらせたかったんですが、向こうがそんな気持ちじゃ出来ないとか言いそうでもう諦めました…😵💫笑
周りが妊娠出産ラッシュなので余計に焦ります💦
人工授精って、妊娠率高まるんですか?☺️
ぽぽぽ
私もみーんなまわりが二人目三人目で焦りしかありません😢
人工授精は一応すこーしは、妊娠率高まるみたいですよ!
いい精子だけを濃縮して直接子宮に送るので😅
ままりん
辛いですよね😩😩
なるほど!!
今周期からクリニックに通い始めたので、人工授精はまだ先かもしれませんが参考にさせていただきます🥺🤲