コメント

かず✴︎
うちは名義別々です。
嫁に行く時に母がローン残高全て払ってくれました。ありがたいです。

めろん
二台持ちですが、名義はそれぞれですよ(´∀`*)
-
みちる
ローンで購入ですか??
- 12月14日
-
めろん
ローンで購入しました〜!
- 12月14日
-
みちる
ローン組めたんですね!働いてるママさんなのかな?_(:3 」∠)_
- 12月15日

miiiikotatu
名義は1台ずつで、ローンは1台です!
1台は軽にしたいけど、軽もなんだかんだ130万くらいはするからローン二重はきつくて2台とも普通車で5月の自動車税が8万くらいくるので憂鬱です。。。
-
みちる
二台あると便利ですけど税金が厳しく乗っかってきますよね(><)うちはまだ一台ですが、それでも憂鬱になります…
- 12月14日
-
miiiikotatu
私が仕事をするはずだったので、保育園の迎えの関係で2台目を買ったんですが、結局復帰すぐに妊娠がわかり切迫になって辞めたので、いらなかったです😓
ファミリーカーを買ったので、これからは必要ですけど、ローンは痛い。。。- 12月14日

ironpony
名義はたまたま私と夫それぞれになっています!
一括で買っているのでローンはありません(^-^)。
-
みちる
一括で買えれば何も問題ないのですがなかなか厳しい生活なので(><)
- 12月14日

naaami
1台は旦那、1台は私名義です。ローンはないです。
義両親同居です2台別に車ありますが、1台は義父、1台は義母名義で義母名義のものは義母がローン契約者です。
-
みちる
車、沢山あるんですね(><)
ローンはやっぱり働いてないと通らないですよね…- 12月14日

ちゅん
謎に3台ありますが全部旦那名義です。
旦那が中古車を安く買ってきてるのでローンなしです。
-
みちる
一台分けて下さいと言いたくなります(笑)ローン無しですかぁ…羨ましい。旦那さん買い物上手なのですね(><)
- 12月14日
-
ちゅん
ヤフオクで買ってるので安上がりです笑
新車じゃないと嫌、中古車でも車屋からじゃないと嫌とかなければヤフオクが一番安いです(๑・̑◡・̑๑)
うちの旦那は自分で整備しちゃうので事故車でも普通に買ってました。笑- 12月14日

まみた
ちょっと前まで2台でした。
名義は旦那と私それぞれです。
一括なのでローンはありませんでした☺
-
みちる
頂いたコメントを見てると、二台所持してる方はだいたいローン無しみたいです(><)一括で買えるくらいお金貯めないと厳しそうだ…
- 12月14日

ぴよぴよ♬
3台持ちで
名義はそれぞれで旦那も私も
ローン終わったので私のを新しく買って
いまはそれだけのローンで旦那名義です!
3台目は旦那の車は改造車なので
通勤用で中古一括でなのでローンないです!

退会ユーザー
別名義で、旦那の車だけローン残ってます!
わたしが働きはじめたら、そのころには旦那のローンが終わってるので自分の車を買い換える予定ですが、まだ働けそうにありません。笑

ちい子♡
2台とも旦那名義でローンです( ´o` )ノ

退会ユーザー
うちは独身時代にお互い一括で
買ってる物なのでローンなしです(^o^)/

ゆかちゃん
わたしは、旦那の名義です!
旦那がディラーということもありますが…
なかなか支払いは厳しいです(´Д` )

yukichaaaaaa
私は独身時代にそれぞれ車買いました!旦那は一括、私は社会人半年だったのでローンで今でもローンです(´・ω・`;)
みちる
それはありがたいですね!ローン払ってくれるとか…羨ましい(;ω;)