コメント
はじめてのママリ🔰
病院によって妊婦健診の費用は違うので、補助券持っていてもはみ出る病院は多々ありますよ。
みき
毎回受診票使っても2000〜3000円くらいかかってましたよ😅
血液検査した日なんから1万くらいかかりました…
-
きなこもち
ありがとうございます!
そうなんですね!
前の病院0円だったのでびっくりです!助産師にこれ一度建て替えるやつ?とも聞かれたので分からないです〜って言ったんですが、もしや後から帰ってくるのかな?と思ってました!- 9月23日
ママリ
私が通ってた病院は助成券使っても毎回手出しありましたよ〜!!
採血してるならそれぐらい手出しがあってもおかしくはないかなと思いました。
高い病院だと数万手出しがあったりする病院もあるみたいなので😱💦
-
きなこもち
ありがとうございます!
そうなんですね!里帰り前の病院0円だったので驚きです!母子手帳にも記載なかったので妊婦健診じゃない扱いだったんですかね??助産師にこれ一度建て替えるやつ?とも聞かれたので分からないです〜って言ったんですが、もしや後から帰ってくるのかな?と思ってました!- 9月23日
きなこもち
ありがとうございます!
そうなんですね!助産師にこれ一度建て替えるやつ?とも聞かれたので分からないです〜って言ったんですが、もしや後から帰ってくるのかな?と思ってました!