コメント

まま☺️
何の調停ですか?
3回とは限りませんが、
離婚調停であれば不成立で終了、婚姻費用や養育費であれば審判手続に移行します。
まま☺️
何の調停ですか?
3回とは限りませんが、
離婚調停であれば不成立で終了、婚姻費用や養育費であれば審判手続に移行します。
「家族・旦那」に関する質問
生まれてくる赤ちゃんに、祖父母(自分の両親)をなんて呼ばせますか?? 初マタです。私は両親を「お父さん、お母さん」、祖父母を「おじいちゃん、あーちゃん」、曽祖母を「おばあちゃん」(曽祖父はすでに亡くなっており…
昨日夫が付き合いでキャバクラに連れていかれるかもと 言い、飲み会に行ったので 帰ってきて携帯を見せてもらったら 連絡先を交換してました。 開いたら向こうからの名前紹介だけで、返事はしてないし ブロック・追加みた…
金額じゃないけど、そんなことは分かってるけど、実家と義実家からのお祝いの差に旦那に申し訳なくなります。 ありがたいことは理解してるので、批判はご遠慮ください🙇 実家は別にお金が無いわけではないし、義実家もお金…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離婚です😥
次で3回目なのですが 、話が
一行に進まずで 。。。
まま☺️
旦那さんは離婚したくないと言っているんですか?😣
離婚調停だと1年以上続くことも少なくないと思います💦
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい 、これは私の話ではなく友人なのですが…
嫁も旦那も離婚したいのに 嫁がお金に関して納得いかなくて 離婚してくれないそうで。。。次で3回目なのに全然決め事が決まってないみたいで。
調停って4回目とかもあるんですか??
まま☺️
4回でも10回でも、続く人は続くと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね 😳
ありがとうございます🙇♂️