妊活 2人目希望してます!2つのアプリで生理管理しててルナルナは24日、4MOON… 2人目希望してます!! 2つのアプリで生理管理してて ルナルナは24日、4MOONは26日が 生理予定日です。 生理前の胸の痛みのようなものがあり 今回はダメかなぁ。なんて思っちゃってます💦 普段の生理と同じような症状出てるけど 妊娠してたよーって方いませんか?😭💦 最終更新:2022年9月23日 お気に入り アプリ 症状 生理予定日 妊娠 生理前 2人目 ルナルナ A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*(生後11ヶ月, 7歳) コメント あっち.UT 下の子がそんな感じでした! 生理前の症状があったので、今日かな今日かなーで予定日が過ぎ、検査をしたら陽性でした😊 妊娠されてるといいですね😌 9月23日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント