コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠してからは1回だけですがしたことあります!!
産まれて元気に2歳になってます!!
楽トレが原因で何か起こるならすでにダメになっちゃってるかな〜って思いますよ☺️
今順調なら大丈夫だと思います😄
退会ユーザー
楽トレとは違うんですが、交通事故の治療で電気流してました😅
多分5〜6回くらい、腰回りです。
7月に無事に生まれて、今2ヶ月ですがめちゃくちゃ元気ですよ👍
-
サーターアンダギー
ありがとうございます!
交通事故とは、、大変でしたね。
電気流しても無事に出産されたとのこと、とても安心しました😭✨- 9月23日
ちゃちゃ
こんばんは、過去の投稿へのコメント失礼致します( ..)"
私もここ最近2~3日に1回、5回程度 整骨院で楽トレをしてもらってガッツリお腹の深層筋と腰に結構強めの電流を当ててしまいました😱
現在まだ4週目で妊娠検査薬で反応したレベルの段階なのですが、影響がないものか今になって心配になってきています😭
ついでに生ハムと刺身、お酒も昨日食べてしまいました😭
質問主様がその後どうなられたかもし良ければお聞かせ頂けましたら嬉しいです😣✨
-
サーターアンダギー
遅くなり申し訳ございません!
その後ですが、妊娠期間も順調に過ごし、母子ともに健康、今では1歳です😊
めちゃくちゃ気にしてたのに、途中からはもう過ぎたことは仕方ないと、明るく過ごしておりました。
にしても気になってしまいますよね。妊娠が発覚するまではわからず食べたり飲んだりもしてしまいますよね…!やはり気にしすぎずにされるのが一番だと思います🥺
無事にいくことを願っております✨️- 6月3日
-
ちゃちゃ
ありがとうございます🥺
明日胎嚢確認予定なのでその時に確認してみます😣
ありがとうございました!- 6月3日
サーターアンダギー
ありがとうございます!
そうなんですね!回数は違いますが同じような方がいらっしゃって安心しました😭
そうですよね✨️気にしないように過ごします!