家族・旦那 夜勤の旦那が休みの日に家にいて、昼間は私が一人で子供の面倒を見ている状況について悩んでいます。旦那が夜にゲームをしているため、生活リズムを昼間に変えてほしいと思っています。 常に夜勤の旦那 最近三連休、四連休と仕事がなくずっと家にいる 夜勤だったために生活リズムが夜に起きていることになり 昼間は私のワンオペ、夜は旦那は起きているためゲーム三昧 朝までゲームして眠いと言ってまた夜まで寝る なんで休みなのにあいつ寝てんの 生活リズム昼間にしろや 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 旦那 ゲーム 生活リズム ノア(3歳8ヶ月) コメント チッチ わかります! 我が家も夜勤です。 夜遅くに起きてお腹空いた〜って! こっちは朝から仕事なんですけど…。 休みの日ぐらい昼間にしてほしいですね。 9月25日 ノア そうなんですよね… 休みくらい合わせてくれないと子どもとも遊べないし… 9月25日 チッチ ですね! 仕事明けの日はおおめにみたとしても それ以外の日は遊んでほしいですね。 我が家は寝室とリビングが繋がっているので 保育園や幼稚園から帰ってきて 「静かに!」がストレスです。 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノア
そうなんですよね…
休みくらい合わせてくれないと子どもとも遊べないし…
チッチ
ですね!
仕事明けの日はおおめにみたとしても
それ以外の日は遊んでほしいですね。
我が家は寝室とリビングが繋がっているので
保育園や幼稚園から帰ってきて
「静かに!」がストレスです。