コメント

ライナー
レーザーがある歯医者さんであれば傷口にレーザー当ててかさぶたみたいになって早く治りますよ!

ama
こないだ息子もほっぺの内側噛んでしまってご飯のときに痛いと泣いてたので、小さめの氷をちょこちょこ舐めさせてました!
-
姉弟ママ
わかります、我が家も冷やしたり、刺激のないもの食べさせたり、いたーい💧ってなった時は反対側で食べさせるようにはしてるのですが、、
- 9月23日
ライナー
レーザーがある歯医者さんであれば傷口にレーザー当ててかさぶたみたいになって早く治りますよ!
ama
こないだ息子もほっぺの内側噛んでしまってご飯のときに痛いと泣いてたので、小さめの氷をちょこちょこ舐めさせてました!
姉弟ママ
わかります、我が家も冷やしたり、刺激のないもの食べさせたり、いたーい💧ってなった時は反対側で食べさせるようにはしてるのですが、、
「頬」に関する質問
りんご病で頬の発疹が片側だけ多かった方いますか? 上の子が昨日から片頬が赤く発疹が広がっているのですがもう片方の頬はちらちら発疹があるだけでそんなにひどくありません💦 昨日病院にいき、保育園でもりんご病が流…
りんご病でしょうか? 生後7ヶ月の子になります。 夕方くらいから頬が赤く、写真のような状態です。 熱はなく、鼻水と軽い咳がでています。 体に発疹等はありません。 4月から保育園に行き始めたのですが、もらってき…
小3の子供が、虐められています😭 しりとりをしよう!と言われて、いいよ!と答えたら、しね!と言われて、その言葉はやめて!と言ったら、うざい、クソガキ!と言われたらしいです。 おでこ見せて?と言われて、いやだよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
姉弟ママ
そうなんですね、ありがとうございます🙏🏻