コメント
退会ユーザー
合算できなかった気がします、 遊び場行った時に そこで駐車券したら他のところでしないでくださいって書いてた気がします!
後に処理したほうの無料時間になるだったはずです!
ゆゆ
多分向かいにあるそよらというイオンの駐車券の無料時間とは合算できます!そよらは割引券をもらう形なので、無料時間つけてもらってる駐車券を入れた後割引券を入れれば割引になりそうです。
この前しようと思ったんですが、ギリギリフレスポだけの分でいけたので、試してないです。残り2分とかで出ました😅あ
退会ユーザー
合算できなかった気がします、 遊び場行った時に そこで駐車券したら他のところでしないでくださいって書いてた気がします!
後に処理したほうの無料時間になるだったはずです!
ゆゆ
多分向かいにあるそよらというイオンの駐車券の無料時間とは合算できます!そよらは割引券をもらう形なので、無料時間つけてもらってる駐車券を入れた後割引券を入れれば割引になりそうです。
この前しようと思ったんですが、ギリギリフレスポだけの分でいけたので、試してないです。残り2分とかで出ました😅あ
「買い物」に関する質問
私の実家は車で3時間の場所にあり月1か、2〜3ヶ月に1回を3〜5日程帰ってます。私は専業主婦で収入はゼロです。 その実家帰省について、私は両親や祖母達に子供を会わせたい、子供達も特に実母が大好きで会えば片時…
今日買い物セルフレジでしてたら、横にいたファミリーのお父さんが急に私の腕を叩いてきて 邪魔だよこの!!って言ってきたんです🤣え?こわ と思って顔みたらめっちゃ笑顔で固まってて いやいや怖い怖い怖いと思ってたら…
24歳、1歳の息子を自宅保育中の専業主婦なのですが この前、友人に会った時に 「家でなにしてんのー?毎日暇なんじゃない?」 「働いたら??私の姪っ子保育園に預けられて、親は働いてるよ」 とか言われて。 カッチーン…
お出かけ人気の質問ランキング
かーちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます🙇