コメント
退会ユーザー
合算できなかった気がします、 遊び場行った時に そこで駐車券したら他のところでしないでくださいって書いてた気がします!
後に処理したほうの無料時間になるだったはずです!
ゆゆ
多分向かいにあるそよらというイオンの駐車券の無料時間とは合算できます!そよらは割引券をもらう形なので、無料時間つけてもらってる駐車券を入れた後割引券を入れれば割引になりそうです。
この前しようと思ったんですが、ギリギリフレスポだけの分でいけたので、試してないです。残り2分とかで出ました😅あ
退会ユーザー
合算できなかった気がします、 遊び場行った時に そこで駐車券したら他のところでしないでくださいって書いてた気がします!
後に処理したほうの無料時間になるだったはずです!
ゆゆ
多分向かいにあるそよらというイオンの駐車券の無料時間とは合算できます!そよらは割引券をもらう形なので、無料時間つけてもらってる駐車券を入れた後割引券を入れれば割引になりそうです。
この前しようと思ったんですが、ギリギリフレスポだけの分でいけたので、試してないです。残り2分とかで出ました😅あ
「車」に関する質問
5ヶ月 雪国住みのくせに平日使える車がなく、お出かけができません。(タクシーは可) 家だけで過ごすとなかなか昼寝をしてくれず困っています。 (眠そうだけど、おっぱいを咥えながらの寝落ちしか許さん!という態度…
29週目で子宮頸管が2cmで自宅安静になりました。 28日分リトドリンを処方されて飲んでいます。 家では軽めの家事と基本的に寝転んでいます。 病院からは買い物は家族に任せて、歩くときは骨盤ベルト、張ったら横になって…
母のお金の話について相談があります。 母と21歳(私の妹・学生ではありません)の二人暮らしで、家賃光熱費水道代も、車にかかるお金も、ガソリン代も離婚した父持ち、さらには離婚してる父から毎月30万円もらっているの…
お出かけ人気の質問ランキング
かーちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます🙇