コメント
ゆうり*ディズニー好き*
ぶーぶ ないない はなりますが下2つはならないかと思います。
じぃじ 呼びかけ
おーい 呼びかけ
呼びかけは単語にならないとあったりします💦
ぶーぶ ないない はなりますが下2つはならないかと思います。
じぃじ 呼びかけ
おーい 呼びかけ
呼びかけは単語にならないとあったりします💦
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳年少です。指示が通らず悩んでます。 朝のお支度や帰宅後の寝るまでのやることの指示が全くと言っていいほど通りません。 どんな声かけをしても「でも〜」「だって〜」「嫌だ〜」で返されるか無視されます。少し怒ると…
夫の時短勤務が終了し、これからの育児が不安です 叱咤激励をいただきたいです 2ヶ月半の子がいます。 生まれて最初の1か月は夫が育休を取ってくれ その後から今までは時短勤務で、16時過ぎに帰宅してきてくれていまし…
お年玉の使い道ってどうしていますか? 上の子が7歳で、今まで頂いたお年玉は私が預かっていたのですが最近「お年玉使いたい!」「ちゃんとある?」と聞いてきたので 一旦全て返して一緒に中身を確認😂 ひとまず「ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Lily
そうなんですね!
息子が2歳手前でやっと単語を喋り始めて、最近おしゃべりになってきたのですが、2語文の定義がよく分からなくて😅
コメント、ありがとうございます!
Lily
そうなってくれると嬉しいです😭
のんびり見守ろうと思います!
なんか難しいですよね!
でも話し始めてますからこれからどんどん増えていきそうです🎶