子育て・グッズ ぶーぶ、ないないじぃじ、ぱーい(乾杯)おーい、パパーというのは2語文に… ぶーぶ、ないない じぃじ、ぱーい(乾杯) おーい、パパー というのは2語文になりますか? 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 1 パパ 2語文 Lily(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) ぶーぶ ないない はなりますが下2つはならないかと思います。 じぃじ 呼びかけ おーい 呼びかけ 呼びかけは単語にならないとあったりします💦 9月23日 Lily そうなんですね! 息子が2歳手前でやっと単語を喋り始めて、最近おしゃべりになってきたのですが、2語文の定義がよく分からなくて😅 コメント、ありがとうございます! 9月23日 ゆうり(ガチダイエット部) なんか難しいですよね! でも話し始めてますからこれからどんどん増えていきそうです🎶 9月23日 Lily そうなってくれると嬉しいです😭 のんびり見守ろうと思います! 9月23日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lily
そうなんですね!
息子が2歳手前でやっと単語を喋り始めて、最近おしゃべりになってきたのですが、2語文の定義がよく分からなくて😅
コメント、ありがとうございます!
ゆうり(ガチダイエット部)
なんか難しいですよね!
でも話し始めてますからこれからどんどん増えていきそうです🎶
Lily
そうなってくれると嬉しいです😭
のんびり見守ろうと思います!