コメント

はじめてのママリ🔰
うちの場合はお昼寝の時に寝入るまでに時間かかって、お昼寝の時間がズレだしてから、朝寝を無くして一回にしました(^-^)
自然と起きる時間が長くなってきますよ。
はじめてのママリ🔰
うちの場合はお昼寝の時に寝入るまでに時間かかって、お昼寝の時間がズレだしてから、朝寝を無くして一回にしました(^-^)
自然と起きる時間が長くなってきますよ。
「寝かしつけ」に関する質問
ガーゼ張替えについて 先日わたしの不注意で娘が腕に火傷してしまい 現在ガーゼ生活です。 (傷は良好です) お風呂上がりに毎日薬を塗ってガーゼを替えるのですが じっとしてくれないので1人ではなかなか難しいです… なの…
ワンオペで毎日つらくて、 旦那が帰ってきた時に下の子を抱っこするだけで 助かってるのに、ここ最近暑くなってきて、 極度の暑がりの旦那、まだ夏じゃないのに4か月の抱っこマンの息子の抱っこが暑過ぎて無理らしくて。…
生後1ヶ月の寝かしつけについて教えてください😭 朝から夕方までの間の寝かしつけはどうしていますか? 授乳(ミルク)のあと、縦抱きをしていたら、寝る時もあれば、起きている時もあります。 起きている時は遊んだり、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
自然とそうなってくるんですねー!それなら今はこのままで大丈夫そうですね。
安心しました😆💛