妊娠・出産 生理予定日から8日後、先程検査をしてみたのですが3、4分後でこの濃さで… 生理予定日から8日後、先程検査をしてみたのですが3、4分後でこの濃さでした。(目視だともう少し濃いです)妊娠の可能性はあるのでしょうか。もうしばらく様子をみてからドゥーテストで再検査したほうが良いでしょうか。 最終更新:2022年9月23日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ヒマリ🔰 陽性反応がでているので 妊娠されていると思います😳💘 生理予定日から8日経過されているということであれば ドゥーテストだと もっとはっきり反応でるかと思います!✨ 9月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😌 ドゥーテストが手元にないので買ってきて再検査してみます☺️ 9月23日 ヒマリ🔰 反応濃くでますように☺️💘 9月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😌
ドゥーテストが手元にないので買ってきて再検査してみます☺️
ヒマリ🔰
反応濃くでますように☺️💘
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺