妊活 排卵検査薬についてです。検査薬の説明には、初めて陽性になって40時間… 排卵検査薬についてです。 検査薬の説明には、初めて陽性になって40時間以内に排卵する可能性が高いと書いてますが、陽性が出た後何日も検査するのは無駄ということですか? 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント Huis 病院では無駄だからしなくていいと言われました! 9月23日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!?😭 9月23日 Huis パッと陰性になる人とダラダラ陽性続く人といるみたいです!私はそう言われたので何日も検査したこと無かったです。 9月23日 はじめてのママリ🔰 今まで無駄にしてました😭 ありがとうございます✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?😭
Huis
パッと陰性になる人とダラダラ陽性続く人といるみたいです!私はそう言われたので何日も検査したこと無かったです。
はじめてのママリ🔰
今まで無駄にしてました😭
ありがとうございます✨