はじめてのママリ🔰
臨床検査センターで検査して陽性でしたが、再検査しなくてもSMSでハーシス登録してくださいと届きますよ😊

はじめてのママリ🔰
こどもは臨床検査センターでうけましたが、すぐ登録されましたよ!
むしろ病院で受けた私と旦那は最後までハーシス番号不明のまま療養あけました😅

ぷー
症状があって、病院でPCR受けましたがハーシス番号分からず、
体調などの連絡は全て電話でやってました😅
はじめてのママリ🔰
臨床検査センターで検査して陽性でしたが、再検査しなくてもSMSでハーシス登録してくださいと届きますよ😊
はじめてのママリ🔰
こどもは臨床検査センターでうけましたが、すぐ登録されましたよ!
むしろ病院で受けた私と旦那は最後までハーシス番号不明のまま療養あけました😅
ぷー
症状があって、病院でPCR受けましたがハーシス番号分からず、
体調などの連絡は全て電話でやってました😅
「沖縄」に関する質問
沖縄旅行や、沖縄に詳しいよー!って方! 今度初めて行きます! 子連れです! ホテルは那覇市らしいですが、ここの海オススメとか、ここの!オススメとか! 教えてください! タクシーとかもありますか? 美ら海水族館は…
沖縄によく行かれる方に質問です。 8月14〜20あたりで沖縄に3泊4日で行きたいと思っています。 子供が小さいので、基本はホテルで過ごしたいと思っています。 ホテルモントレ沖縄に泊まりたいと思うのですが、3泊4日で34…
今週末から沖縄旅行に行きます✈️(住みは九州です) 3ヶ月の赤ちゃんを連れていくので熱中症にならないかとても不安です。現地の方はどんな対策をされてるのか知りたいです☺️ またおすすめのスポットなどありましたらおし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント