コメント
はじめてのママリ🔰
息子も夜泣き酷くて結局ミルクに頼り寝かしてる感じです😫もう諦めてます、寝てくれるならいーやーと。(笑)
はじめてのママリ🔰
息子も夜泣き酷くて結局ミルクに頼り寝かしてる感じです😫もう諦めてます、寝てくれるならいーやーと。(笑)
「ミルク」に関する質問
[産後11日] 〜頻回授乳について〜 産後11日目、初産婦です。 ありがたいことに 昼夜問わずよく寝てくれる子です。 産院では、3時間ごとに 母乳→ミルク(40ml)を与えるよう 指示を受けていますが、 ぐずらず寝ているこ…
なんでも丸呑みしてしまう子どうしたら治りましたか? 豆腐など柔らかいもの、固いもの、とろみのあるもの全て丸呑みしてしまいます。 おやつもボーロも丸のみですしせんべいなども細かく割っても丸のみです。 味噌汁な…
生後3ヶ月ですが夜はほぼ毎日腕枕と添い乳をして寝ています。大丈夫だと思いますか? もちろん窒息しないようには十分気を付けています。 ミルクではなくおっぱいなので、 夜通し寝ることはなく、2時間おきくらいに起きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子の場合は、3回食、お昼寝の時と寝る前にミルクあげてます。お昼は200、寝る前は240です。そして、夜中は同じく2回飲ませてて、150です😱
はじめてのママリ
離乳食は三回食でそのほかにミルクどこで挟んでますか?
離乳食3回の時に3回食後とかに飲ませてますか?
うちは、離乳食の後に飲まなくておやつのミルクもあげるのやめたんで寝る前に180のませてます
それと夜泣き2回のミルクです😩
はじめてのママリ
日中ミルクあげていらっしゃるのならミルクが足りないから泣くってわけではないのですね😵💫
あーーいつまで続くのやら😣😣