コメント

こま
うちは濡れなかったです。
掛け布団が巻き込まれてたら別ですが😂
こま
うちは濡れなかったです。
掛け布団が巻き込まれてたら別ですが😂
「おねしょ」に関する質問
愛知の方、幼稚園休みになりましたか? 知多の方ですが特に連絡もなく休園では無さそうなのです。 休みたかったのにおねしょされランドリー行かないと😭 ついでだから遅刻で行く予定です😭😭
夜だけオムツが外れない、、、 お昼寝は漏らした事ないです。 お風呂上がりはオムツじゃないと嫌がり、、、 先週からオムツじゃなくて、パンツに貼るおねしょパットにしました。そしたら、オムツ履いてたよりも起きてて…
保育園でのお昼寝時のおねしょについて 3歳8ヶ月男子👦🏻マイペースにトイトレ中で、起きているときは布パンツで過ごしほぼ漏らさずにトイレで出来ています🚽(💩はまだオムツです) 基本💩は家にいるときだけ出るので保育園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊
濡れないことを祈ります😂
こま
出来れば布団の洗濯したくないですよね💦
天気悪いと乾かせないし😂
祈りましょう!!
ミッフィ
おねしょしないで起きました✌️
ありがとうございます😊
こま
おねしょしなかったんですね!
3歳1ヶ月で夜もOKなんて凄いですね😊
うちはまだトイレ行き忘れてたら漏らす事がまれにあります💦
ミッフィ
本当最近急にって感じですよ😊この前まで日中うんちオムツでしてましたし😂
こま
凄いですね!!
長男はうんちは早く外れてたけど、おしっこが全くで幼稚園でも去年は1日2回は漏らして帰ってきてました。
3歳になってすぐ入園だから集団に入れば外れるか!と焦ってなかったのですが、
次男が12月生まれなのに全然外れる気配なくそのまま幼稚園始まりそうで心配です💦
みさきさんのお子さんのように突然外れる事を願います!!
ミッフィ
トイトレ中々難しいですよね💦割と早く始めたのですが長期間かかりました😅
急にやる気が出たようでそこからは早かったです😊
幼稚園までに外れると良いですね♩