子育て・グッズ おねしょしたら掛け布団も濡れますか?息子がオムツ卒業したので心配です。 仰向けに寝ていておねしょしたら掛け布団も濡れますか?息子が最近オムツ卒業したのですが今日寝る前におしっこ行かないと言ったのでふと心配になりました😂 最終更新:2022年9月23日 お気に入り オムツ おねしょ 布団 おしっこ 息子 ミッフィ(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント こま うちは濡れなかったです。 掛け布団が巻き込まれてたら別ですが😂 9月23日 ミッフィ ありがとうございます😊 濡れないことを祈ります😂 9月23日 こま 出来れば布団の洗濯したくないですよね💦 天気悪いと乾かせないし😂 祈りましょう!! 9月23日 ミッフィ おねしょしないで起きました✌️ ありがとうございます😊 9月23日 こま おねしょしなかったんですね! 3歳1ヶ月で夜もOKなんて凄いですね😊 うちはまだトイレ行き忘れてたら漏らす事がまれにあります💦 9月23日 ミッフィ 本当最近急にって感じですよ😊この前まで日中うんちオムツでしてましたし😂 9月23日 こま 凄いですね!! 長男はうんちは早く外れてたけど、おしっこが全くで幼稚園でも去年は1日2回は漏らして帰ってきてました。 3歳になってすぐ入園だから集団に入れば外れるか!と焦ってなかったのですが、 次男が12月生まれなのに全然外れる気配なくそのまま幼稚園始まりそうで心配です💦 みさきさんのお子さんのように突然外れる事を願います!! 9月23日 ミッフィ トイトレ中々難しいですよね💦割と早く始めたのですが長期間かかりました😅 急にやる気が出たようでそこからは早かったです😊 幼稚園までに外れると良いですね♩ 9月23日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
ありがとうございます😊
濡れないことを祈ります😂
こま
出来れば布団の洗濯したくないですよね💦
天気悪いと乾かせないし😂
祈りましょう!!
ミッフィ
おねしょしないで起きました✌️
ありがとうございます😊
こま
おねしょしなかったんですね!
3歳1ヶ月で夜もOKなんて凄いですね😊
うちはまだトイレ行き忘れてたら漏らす事がまれにあります💦
ミッフィ
本当最近急にって感じですよ😊この前まで日中うんちオムツでしてましたし😂
こま
凄いですね!!
長男はうんちは早く外れてたけど、おしっこが全くで幼稚園でも去年は1日2回は漏らして帰ってきてました。
3歳になってすぐ入園だから集団に入れば外れるか!と焦ってなかったのですが、
次男が12月生まれなのに全然外れる気配なくそのまま幼稚園始まりそうで心配です💦
みさきさんのお子さんのように突然外れる事を願います!!
ミッフィ
トイトレ中々難しいですよね💦割と早く始めたのですが長期間かかりました😅
急にやる気が出たようでそこからは早かったです😊
幼稚園までに外れると良いですね♩