※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にょん
雑談・つぶやき

確かにこどものことはやってはくれてると思うけど私との時間はもういら…

確かにこどものことはやってはくれてると思うけど私との時間はもういらないのね。寝かしつけてリビング戻ったらトイレに篭ってそのまま寝ようとするから、少し話したくてソファー座ってって言ったら携帯弄ってyoutubeで大熱唱って。しかも楽しみにしてた星野源のサビにかぶせるように。ほんっと自己中。酒飲み。ヤニまみれ。日中誰とも喋らない私は誰と話せばいい訳?子どもの話も聞かない訳?なんで自己中に付き合わなきゃいけないんだよ。酒も控えてっつっても聞かないし。勝手にすれば。もう疲れた。もう旦那は要らない。こどもに嫌われない程度に父親頑張れば?

コメント

(*゚∀゚*)

父親でありながら、pikapikaさんの夫であることを忘れて欲しくはないですよね(>_<)💦

その素直な気持ちを一度伝えてみてはどうですか??😣

• にょん

にょん

呟きに優しいお言葉ありがとうございます😭😭🙏🏼

年末なので毎日忙しいと、家庭のことは見えなくなってしまうような人なので、我慢我慢です!!冬休みに入ったらまた私にも優しい主人になってくれることを期待して、もう少し頑張ります😭

昨日の星野源が見れなくて頭に血が上ってました😅😅💦(笑)お目汚し失礼致しました🙏🏼💦

• 12月15日