その他の疑問 右胸の肋骨?が痛すぎて普通に生活できません😱深呼吸やくしゃみをしたり… 右胸の肋骨?が痛すぎて普通に生活できません😱 深呼吸やくしゃみをしたり、前にかがむと激痛です😢 普通に息したり笑っても痛いです〜😢 息子を抱っこしたり寝かしつけてベッドに寝かすのが辛すぎて……💦 病院行った方が良いのでしょうか??😢💦 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 病院 寝かしつけ 生活 息子 ベッド ママリ(3歳8ヶ月) コメント A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 肋間神経痛じゃないですか? 整形外科行かれた方がいいかと🤔✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント