妊活 排卵検査薬初心者です💦これって強陽性でしょうか? 排卵検査薬初心者です💦 これって強陽性でしょうか? 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ(妊娠30週目, 4歳7ヶ月) コメント ワンコ んーもう少しな気がします。 私はもっと濃かったです。 右の尿量確認の線くらいか、それよりって感じだったかと🤔 9月22日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😆 強陽性が出た日の夜から一日おきにタイミングとっていくのでいいですかね?🤔 9月23日 ワンコ 強陽性だと排卵日1.2日前とかなので 濃くなってきたなーくらいから取ってたほうがいいと思います。 私は早いのか 強陽性になるとあっという間に陰性になっちゃいます😭 9月23日 はじめてのママリ 私もそうかもしれないです! 前に朝検査したらすごく濃い日があって、夜帰ってきてもう一度検査したらもう陰性でした😹 今朝の検査薬も見てもらえますか🙏💦少し濃くなったような気もします🧐 9月23日 ワンコ 確かに少し濃くなりましたね! 9月23日 はじめてのママリ 今日の夜から一日おきにタイミングとってみようと思います✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😆
強陽性が出た日の夜から一日おきにタイミングとっていくのでいいですかね?🤔
ワンコ
強陽性だと排卵日1.2日前とかなので
濃くなってきたなーくらいから取ってたほうがいいと思います。
私は早いのか
強陽性になるとあっという間に陰性になっちゃいます😭
はじめてのママリ
私もそうかもしれないです!
前に朝検査したらすごく濃い日があって、夜帰ってきてもう一度検査したらもう陰性でした😹
今朝の検査薬も見てもらえますか🙏💦少し濃くなったような気もします🧐
ワンコ
確かに少し濃くなりましたね!
はじめてのママリ
今日の夜から一日おきにタイミングとってみようと思います✨