コメント
退会ユーザー
引っ張られる感じの痛みは子宮が大きくなる痛みですが感じ方は個人差があります!締め付けられる痛みは危険性が高いので受診した方がいいかなと思いますよ!
ただ横になれば治る、出血がなければ次の受診まで待っていいと思います!不安なら受診した方が安心はできますけどね(^^;
退会ユーザー
引っ張られる感じの痛みは子宮が大きくなる痛みですが感じ方は個人差があります!締め付けられる痛みは危険性が高いので受診した方がいいかなと思いますよ!
ただ横になれば治る、出血がなければ次の受診まで待っていいと思います!不安なら受診した方が安心はできますけどね(^^;
「症状」に関する質問
痰のからむコンコンといった咳を昨日の夜からし始めて、微熱もありますがそれ以外は症状なく離乳食も食べて元気ですが病院行ったがいいでしょうか? あと4日で保育園入園なのでどうかな、、、と😭😭
現在妊娠21週です。 仕事はデスクワークですが、軽い生理痛のようや腹痛と腰痛がお昼以降に出ます、、、 調べると、ずっと座りっぱなしだと上記のような症状が出やすいみたいです😭 帰宅後に横になると落ち着きますし、2週…
排卵期から一気に体調が悪くなります。 元々PMSも酷いタイプです。 2人目産んで生理が再開した途端、またPMSに悩まされてます。 今の症状は、ムカムカして気持ち悪い、イライラがメインです。 皆さんは排卵期や、生理前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
puppy
ありがとうございます😊
もう少し様子みてみます!