ぐん
1月生まれの息子がいます。
加湿器は特に買わず、sharpの加湿機能付きの空気清浄機を使用していました ☺️
退会ユーザー
上の子1月生まれで加湿器していましたよ!
超音波のを毎日洗って、加湿器の除菌タイムというのを入れていました!
3000〜4000円のを使っています!
ぐん
1月生まれの息子がいます。
加湿器は特に買わず、sharpの加湿機能付きの空気清浄機を使用していました ☺️
退会ユーザー
上の子1月生まれで加湿器していましたよ!
超音波のを毎日洗って、加湿器の除菌タイムというのを入れていました!
3000〜4000円のを使っています!
「妊娠・出産」に関する質問
11週3日です。つわりがなくなってきて、ちゃんと生きてるか不安です。特に職場の同僚が、同じくらいの時期に流産したという話を聞いてしまって。大丈夫と信じたい気持ちはあるのに、夫婦で喪主をする夢など見てしまいます…
切迫入院中です。 昨日の夜下腹部にぎゅーっと痛みがあるのでナースコールをしてNSTをしました。 NSTの最中も2回ほど下腹部のぎゅーっとした痛みがあったので、モニターに出てるんだろうな〜と思っていました。 30分…
妊娠中に、大型連休(年末年始やGW)の帰省はされますか? 実両親、義両親ともに関西で私は関東に住んでいます。 年末年始が妊娠6ヶ月ごろで、一応安定期ではあるのですが 新幹線の距離なので帰るべきか悩んでいます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント