旦那が子供をお風呂に入れた後、子供が一人で泣いていた。今後、子供を置いてお風呂に入るのを考え直そうか迷っている。皆さんは子供を置いてお風呂に入ることがあるでしょうか?
今日は旦那が夜飲み会なので珍しく子供2人をお風呂に入れてから行ってくれました!(普段は私が1人で入れてます)
なので旦那が行ってから私が1人でお風呂に入りました。
上がると泣き声が聞こえてきてすぐに2階に上がると娘が布団に顔が埋もれてて息子も頑張って外そうとしてくれてる様子でした。
私が急いで外すとかなり汗かいてて顔真っ赤で泣き喚いてました。
もう少し遅くに気づいてたらと思うとゾッとしました…
(批判はやめてください)
もう旦那がいない時に子供たち置いてお風呂に1人で入るのやめようと思いました…
皆さんは子供を部屋に残して1人でお風呂に入ることありますか?
- みさ(1歳9ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳)

ママリ
うちは布団かぶらないのですが1度だけ爆速で寝てるうちに入りました!

はじめてのママリ🔰
スマホでベビーモニター見ながら入ってます💦ベビーベッド以外で寝ちゃってモニター見れないときは入りません🥲

ペッパー
お風呂には入りませんが寝室に子どもだけ残してリビングでくつろいでいます。もし子どもが寝ている間にお風呂に入るならカメラを繋いでスマホやモニターを持って入って見守りながらにするかなと思います😊

はじめてのママリ
友達がしてたと言っていて1回だけベビーモニターを脱衣所においた状態で入りましたが、いつ泣くか気が気じゃなくてかえってゆっくり出来ませんでした😭
コメント