サプリ・健康 新型コロナワクチンを妊娠中だった為1年ほど空いて今日3回目接種しまし… 新型コロナワクチンを妊娠中だった為1年ほど空いて今日3回目接種しました。 1回目ファイザー、2回目ファイザー、3回目モデルナなんですけどモデルナでの副作用どうでしたか?? 授乳はいつも通りあげて良いですかね、、?先生に聞き忘れてしまいました。 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 授乳 妊娠中 先生 かりん コメント 退会ユーザー 3回目ともなると少しだるいぐらいで症状は5〜6時間ぐらいあとだったと記憶しています。 9月23日 かりん ありがとうございます! 授乳はして大丈夫もか分かりますか?? 9月23日 退会ユーザー わからないです💦 9月23日 かりん 分かりました!ありがとうございました! 9月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
ありがとうございます!
授乳はして大丈夫もか分かりますか??
退会ユーザー
わからないです💦
かりん
分かりました!ありがとうございました!