子育て・グッズ 最近肌寒いですね😖🍃家の中での赤ちゃんの服装に迷います…ちょっと前まで… 最近肌寒いですね😖🍃 家の中での赤ちゃんの服装に迷います… ちょっと前までは、半袖のロンパース肌着1枚で過ごさせてましたが最近の気温だとそれは寒いですよね🥲 同じくらいの月齢の方家の中でどんな服装させてますか?? 今日は肌着を1枚きせてその上から半袖で足も膝の丈くらいまであるカバーオールを着せましたが、寒くないか不安です。かと言って着せすぎても突然死の原因になりうるので怖いです。 教えてください〜🙇♀️ 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 服装 ロンパース カバーオール 肌着 ママり(2歳7ヶ月) コメント ママ 今はメッシュ肌着に半袖半ズボンです! バスタオル1枚かけて寝てます 9月22日 退会ユーザー 昼間は半袖のカバーオールにレッグウォーマー、寝る時は長袖のカバーオールを着せてます😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント