コメント
283
私は使っていますが、スリーパーの方が良いって聞きますね😅なんとなくスリーパーだけっていうのが馴染みがなくて、掛け布団使っちゃってます💦
ぴよまま
上の子の時も使ってなくて下の子にも使う予定はないです!
スリーパーだけです😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね☺️
ちなみにスリーパーってフリースとかですか💦?- 9月23日
283
私は使っていますが、スリーパーの方が良いって聞きますね😅なんとなくスリーパーだけっていうのが馴染みがなくて、掛け布団使っちゃってます💦
ぴよまま
上の子の時も使ってなくて下の子にも使う予定はないです!
スリーパーだけです😊
はじめてのママリ🔰
そうなのですね☺️
ちなみにスリーパーってフリースとかですか💦?
「赤ちゃん」に関する質問
下ネタですみません💦 妊娠初期ですが性欲がとまりません。 乳首や陰部は触らずオナニーしないようにしていますが、ネットの広告で出てくるエッチな画像や動画を見ると興奮してしまいます。 そのあとトイレに行くとぐっし…
生後1ヶ月半でRSウイルスになりました。 39℃あってずーっと寝てて心配です😔 今の所、ミルクも飲んでうんちも出て病院行った所、肺も綺麗なので家で様子見です。 このくらいの赤ちゃんでRSウイルスは何日で熱下がりま…
ベビーバスチェアで悩んでます😖 2人をワンオペでお風呂入れてる方のご意見あったら是非! 下の子がかなりしっかりお座りができるようになり、お座り状態でないと大泣きするようになりました…💧 今までは、バウンサーで待…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
私も昨日寒くて、自分羽布団かけてるのに、赤ちゃんスリーパーだけで大丈夫なのかって不安になってしまいました😵