コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じですー😭!!昨日は頭痛、さっき横になってたら心臓の脈感じました🥺気圧とかもあるんですかね💦普段全くそういうのないので妊娠🤰の影響かななんて思ってました😭
体調すぐれないワンオペしんどいですよね😭
はじめてのママリ🔰
全く同じですー😭!!昨日は頭痛、さっき横になってたら心臓の脈感じました🥺気圧とかもあるんですかね💦普段全くそういうのないので妊娠🤰の影響かななんて思ってました😭
体調すぐれないワンオペしんどいですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が保育士だからこそなのか、我が子の育児がつらいです。 なんか情緒不安定になってるので吐き出させて下さい😂 仕事中は園児がいけないことしたり思い通りにいかなくても、感情的に怒ることなくできています。 多分、…
最近うまくいかないことばかりでもう全てほったらかしてどこか一人で遠くで住みたいって気持ちになります。 一番は父が抗がん剤をすることになったこと(2年前に唯一の治療法の手術をしてとんでもない大金もかかったし、…
5歳の娘についてとても悩む日々です… 厳しい言葉はお控えいただきたく思います 上の子が5歳の時はもうだいぶ手がかからなくなってましたが 下の子が最近、凄くワガママだったり凶暴です。 しかもそれは旦那ではなく私と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんか血の気の引くような変な感じもあります。。😭
辛いです😭
はじめてのママリ🔰
血の気弾く感じですか😭
辛いですね💦
4回目の妊娠ですが、毎回中期のだるさがひどい気がします😭
はじめてのママリ
ほんとですか😭
4回目!大先輩😭👏
中期入って、安定期とか言われるけど妊婦って全然安定しませんよね…笑
マイナートラブルに困る10ヶ月間です…笑
はじめてのママリ🔰
妊娠初期はつわりでしんどくて、終わったと思ったらダルさがきます😭
その後太れない恐怖との戦い😂笑
10ヶ月大変ですよね💦
なんとか頑張って可愛い赤ちゃんに会いましょう❤️
はじめてのママリ
お互い頑張りましょう😭😭